Home - LPDP

- Política de Protección de Datos Personales



POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


El objetivo de la presente política es dar a conocer las exigencias de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, así como garantizar su cumplimiento.

Sobre los Principios Rectores


CONSORCIO MINERO HORIZONTE S.A. (en adelante CMH), ubicado en Jr. Crane 102 Int. 5-6, San Borja, Lima - Perú, se compromete a cumplir con los principios rectores establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales durante el tratamiento de los datos personales.

Sobre la Obtención y Tratamiento de Datos Personales


La obtención de los datos personales se realiza a través de medios escritos, registros electrónicos, fuentes de acceso público, entre otros, los mismos forman parte de nuestros bancos de datos de los cuales somos titulares y responsables.

Todo tratamiento de datos personales será previo consentimiento libre, expreso e informado de su titular.

Los datos personales podrán ser tratados para:

Postulantes


El cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos (selección de personal), análisis de perfiles y/o fines estadísticos e históricos.

Trabajadores


El cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, pago de planillas, control de horas, prevención de riesgos laborales, cumplimiento de obligaciones dinerarias, análisis de perfiles, fines estadísticos e históricos, actividades profesionales, educación, gestión y control sanitario, seguridad y control de acceso a nuestras instalaciones, administración de beneficios laborales, sociales y derechohabientes, control periódico de salud y/u obligaciones legales.

Proveedores


El cumplimiento de obligaciones dinerarias, fines estadísticos e históricos, actividades profesionales y/o seguridad y control de acceso a nuestras instalaciones.

Contratas


El cumplimiento de obligaciones dinerarias, fines estadísticos e históricos y/o seguridad y control de acceso a nuestras instalaciones.

Visitantes


Fines estadísticos e históricos y/o seguridad y control de acceso a nuestras instalaciones.

Accionistas y Directores


El cumplimiento de obligaciones dinerarias, servicios financieros y de seguros, fines estadísticos e históricos, gestión empresarial y/o gestión societaria.

Video Vigilancia


Video vigilancia y/o seguridad y control de acceso a nuestras instalaciones.

Sobre las Medidas de Seguridad


CMH ha definido las políticas y procedimientos necesarios que garantizan la seguridad de los datos personales, con el fin de evitar cualquier alteración, pérdida y/o tratamiento o acceso no autorizado, velando por su confidencialidad, integridad y disponibilidad.

Sobre el Uso de Cookies


Este sitio web utiliza cookies, permitiéndonos recordar características o preferencias de la navegación en nuestra web, gracias a esta información podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.

Sobre los Derechos ARCO


Ud. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, ingresando a www.cmh.com.pe/derechos-arco.

Sobre las Sanciones


CMH se reserva el derecho de iniciar acciones legales o disciplinarias, según corresponda, hacia las personas o empresas cuyo accionar no se adhiera a la presente Política.